Страница 1 из 8

Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:47
Александр
Много совместных покупок осуществляется на просторах "российского" Интернета, но я ни разу встретил предложений о совместной покупке продукции монгольских кашемировых фабрик.

Мы заинтересованы в работе с организаторами совместных покупок из таких городов как:
Изображение Москва - потенциальный организатор изучает вопрос
Изображение Тюмень
Изображение Екатеринбург
Изображение Иркутск
Изображение Хабаровск
Изображение Мурманск
Изображение Архангельск
Изображение Волгоград
Изображение Самара
Изображение Ростов-на Дону
Изображение Якутск
Изображение Барнаул
Изображение Пермь - Организатор совместных покупок в Перми найден. ссылка на совместные покупки в Перми - dama-perm.ru/viewtopic.php?t=9298
и другие...
Мы будем рады организаторам из любых городов.

Мы не станем работать с организаторами совместных покупок из тех городов где находятся наши клиенты (где магазины наших клиентов).
Уважаемые организаторы совместных покупок, если в Вашем городе есть магазины, с которыми мы НЕ РАБОТАЕМ, тогда мы со спокойной душой начнем работу вами.
Для нас нет разницы работать с организаторами совместных покупок или с магазинами. И тех, и других мы воспринимаем как наших уважаемых клиентов.
В тоже время время магазинам, не входящим в число наших клиентов, есть повод задуматься - стать одним из наших клиентов или же получить в своем городе конкурента в "лице" нашего клиента, в данном случае в лице совместных покупок.

На данный момент подготовлен прайс-лист на изделия из верблюжьей шерсти, которые мы гарантированно можем поставить. В прайс-листе даны цены в рублях с учетом стоимости доставки до организатора совместной закупки при условии, что он находится в России.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:58
ksenya
Добрый день. Меня зовут Ксения. Я организатор совместных покупок из г.Калининград. Интересуют условия сотрудничества, ассортимент, оптовые цены. Заранее благодарю за ответ.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 10:49
Александр
Здравствуйте, Ксения! С праздником Вас!!! И всех милых дам, посещающих наш форум!

Теперь о работе.
Условия следушие:
Минимальная партия 50 000 рублей. Такой минимум будет действовать до осени. Осенью спрос на продукцию монгольских фабрик резко возрастает.
И фабрики, и мы будем очень загружены. Так что осенью минимальная партия составит 100 000 рублей.
Для тех кто сейчас станет организаторами мы сохраним минимум в 50 000 рублей, но уверены, что спрос со стороны участников СП к осени вырастет и минимум в 50 000 рублей будет быстро набираться.
Линейками размеров выкупать необязательно.
Ассортимент: пока подготовлен прайс-лист-каталог на изделия из верблюжьей шерсти. Позже будут прайс-листы и каталоги изделий из кашемира и пуха яка. С кашемиром не так просто как с верблюжкой. Если модели из верблюжьей шерсти нет в наличии, то ее можно за 3-4 дня связать, а вот с кашемиром сложнее - может не быть нужного цвета пряжи и/или модель нужно вязать на компьютеризированной вязальной машине, а из-за одного джемпера запускать машину производитель не станет, нужно вязать как минимум размерный ряд.

Насчет оптовых цен: в Монголии нет оптовых и розничных цен. Есть розничные цены, с которых фабрики делают скидки в зависимости от суммы покупки.
Если переговоры идут с крупной фабрикой, то скидки у них смешные. Так например одна крупная фабрика предложила нашему клиенту скидку 3% если сумма покупки будет больше чем 10 000 долларов. На крупных фабриках дешево купить можно только вещи из стока. Но выбор моделей, размеров и цветов в стоке весьма ограничен. Да и получить от менеджеров фабрик информацию о стоке крайне затруднительно (по причине отсутствия налаженного автоматизированного складского учета). С небольшими фабриками вопросы скидок решать значительно проще, но таких как в Москве скидок в 70% ждать так же не приходится.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 15:29
ksenya
Добрый день, Александр!

Большое спасибо за информацию, однако не совсем понятно, каким образом, например, будет осуществляться доставка в г.Калининград (как известно, дорога к нам неблизкая, и путь лежит через несколько границ, таким образом, необходимо предоставление сертификатов на продукцию - они будут?). Иначе я не смогу получить заказ в Калининграде.

Также хотелось бы узнать приблизительную стоимость доставки из Монголии.

Также непонятно, каким образом будет осуществляться перевод денежных средств за продукцию. Понятно, что через банк, но на иностранное юридическое или частное лицо? Или как-то по-другому?

Жду ответа.
С уважением, Ксения.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:22
Александр
Ксения, доставка в Калининград будет осуществляться EMS России (авиа). Когда посылка летит самолетом из России в Калиниград (Россия) нет пересечения госграницы, а значит и таможни тоже нет. Как доставить товар в Россию - это наша забота.
Стоимость доставки из Монголии в Россию и по России включена в цену.
Деньги переводятся наличные от частного лица частному лицу.

С уважением,
Александр.

P.S. Ксения, не обо всех моментах и нюансах хочется писать на страницах форума. Вы не могли бы выйти в Skype: mcashmere.com

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 12:26
Лёсичка
Здравствуйте, а с Краснодаром Вы работаете? я организатор Краснодарского сайта СП, и хотелось бы получить информацию, возможно ли сотрудничество? А так же каталоги и прайсы! Заранее спасибо! С нетерпением жду ответа.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:33
Одончимэг
Лёсичка, здравствуйте. С Краснодаром пока не работаем, не было еще никого из ваших краев. Будем рады работать с Вами. Из каждого города будем работать с только одним организатором, так что, если у нас с Вами наладится сотрудничество - Вы будете единственная в своём городе, кто будет обеспечивать краснодарцев качественными теплыми изделиями из Монголии... Если надумаете заняться организацией совместных покупок из Монголии - выходите с нами на связь по скайпу mcashmere.com и мы сможем подробно пообщаться.
Спасибо.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 15:44
Костина
Добрый день. Я могу начать закупки по Липецку. Этот город Вас интересует?

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:55
Александр
Здравствуйте!

Конечно интересует. Нас вообще все города интересуют.
А в Липецке я бывал. Моя супруга из Ельца.

Re: Совместные покупки кашемира в Монголии

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 23:30
Костина
Добрый день!
У меня не открывается ссылка на наличие изделий, а так-же прайс. Скиньте еще раз. Спасибо.